Все о еде
Войти
Регистрация
Что делают магазины с черствым хлебом, который уже нельзя продать?
10 годов
назад
от
Костян Метелица
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
сейчас куча книг, которые помогают продать что угодно)
раньше мы такой хлеб уткам в парк покупали по уценке) а сейчас все всегда "свеже")
10 годов
назад
от
кристина паненкова
▲
▼
0
голосов
на производство возвращают а ни перерабатывают в новый хлеб. обратите внимание сейчас нормального хлеба практически не купишь.
10 годов
назад
от
Роберт Каракулин
▲
▼
0
голосов
Сдают на хлебозавод. Там делают сухари, а часть, размочив, пихают в новую партию хлеба. Один раз в купленном батоне был кусок старого батона,
10 годов
назад
от
Ната
▲
▼
0
голосов
Возврат производителю, как правило Что бы избежать этих хлопот многие крупные магазины заводят свои пекарни и ляпают скороспелый "хлеб" по мере раскупания.
10 годов
назад
от
райхана мирсаитова
Связанные вопросы
1
ответ
Крабовый салат с рисом или без?
3 годов
назад
от
Виктор Студент
8
ответов
как правильно сварить картошку. я не могу сварить картошку получается каша
12 годов
назад
от
Лилия Ермолина
2
ответов
Почему замороженые иваси на 30% дороже обычной селедки? Вкусне что ли?
5 годов
назад
от
Надежда Вологдина