Что делают магазины с черствым хлебом, который уже нельзя продать?

11 лет назад от Костян Метелица

4 Ответа



0 голосов
сейчас куча книг, которые помогают продать что угодно)
 
раньше мы такой хлеб уткам в парк покупали по уценке) а сейчас все всегда "свеже")
11 лет назад от кристина паненкова
0 голосов
на производство возвращают а ни перерабатывают в новый хлеб. обратите внимание сейчас нормального хлеба практически не купишь.
11 лет назад от Роберт Каракулин
0 голосов
Сдают на хлебозавод. Там делают сухари, а часть, размочив, пихают в новую партию хлеба. Один раз в купленном батоне был кусок старого батона,
11 лет назад от Ната
0 голосов
Возврат производителю, как правило Что бы избежать этих хлопот многие крупные магазины заводят свои пекарни и ляпают скороспелый "хлеб" по мере раскупания.
11 лет назад от райхана мирсаитова

Связанные вопросы