Все о еде
Войти
Регистрация
Что делают магазины с черствым хлебом, который уже нельзя продать?
11 лет
назад
от
Костян Метелица
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сейчас куча книг, которые помогают продать что угодно)
раньше мы такой хлеб уткам в парк покупали по уценке) а сейчас все всегда "свеже")
11 лет
назад
от
кристина паненкова
▲
▼
0
голосов
на производство возвращают а ни перерабатывают в новый хлеб. обратите внимание сейчас нормального хлеба практически не купишь.
11 лет
назад
от
Роберт Каракулин
▲
▼
0
голосов
Сдают на хлебозавод. Там делают сухари, а часть, размочив, пихают в новую партию хлеба. Один раз в купленном батоне был кусок старого батона,
11 лет
назад
от
Ната
▲
▼
0
голосов
Возврат производителю, как правило Что бы избежать этих хлопот многие крупные магазины заводят свои пекарни и ляпают скороспелый "хлеб" по мере раскупания.
11 лет
назад
от
райхана мирсаитова
Связанные вопросы
5
ответов
Обожаю сырую красную рыбу, окунуть её в смесь соли и сахара и проглотить, вопрос в другом: как защитить свой организм от
8 лет
назад
от
мария макарычева
1
ответ
Вреден ли копченный кальмар? , если нет, то чем полезен
10 лет
назад
от
Александр Савенков
1
ответ
Подскажите, что можно пить вместо чая? безалкогольное
2 года
назад
от
енотик