Все о еде
Войти
Регистрация
Почему заспиртованая черешня меняет цвет и как её есть? )
11 лет
назад
от
Эрвин Бледный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заспиртов черешню едят после еды и после кофе. просто как и дают сахар рафинад в разных спиртовых гаммах. после всего просто посмаковать. одним дают лимончелло . другие хотят черешню в спирте. или сахар в спирте клубничном или лимонном. это просто в конце всего. спиртуете черешню или вишню с косточкой и хвостиком. это как настойка. е не пьют много. она очень сильная на спирту чистом. это просто смакуют.
11 лет
назад
от
an.vorontsova
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите макать вафли в чай/кофе ? ) они получаются такие нежные и когда надкусываешь крем слегка
5 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
обязательно ли смазывать сковороду пёрышком при выпечке блинов? Или каким другим приспособлением?
8 лет
назад
от
urist
1
ответ
Может ли сковорода с антипригарным покрытием быть такой же вечной и неубиваемой как и чугунная?
7 лет
назад
от
елена чайковская