Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро засолить огурцы, чтобы утром засолить, а вечером, чтобы были готовы?
11 лет
назад
от
Ольга Камынина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёте огурцы и срезаете у них кончики. Складываете огурчики в целоф. пакет, туда чеснок ( порезать на 3-4 части зубчики) , укроп и соль ( на 1кг огурцов 1ст. л. соли) Завязать плотно пакет, потрясти и положить на тарелку его на 4-6 часов. Если сделать на ночь, то вобще класс будет!
11 лет
назад
от
Ирина Сергеевна
▲
▼
0
голосов
На 3-х л банку.
На дно выкладываю листья хрена, много укропа. Огурцы нарежте крупными кружочками, Сверху выложите зубков 5 толчёного чеснока, 2 рюмки соли (по 100г) .
Залейте водой.
А если не быстро нужно засолить, то огурцы укладывайте целиком и добавляйте 1 (100грамовую) рюмку соли и амарант (для хруста. )
11 лет
назад
от
Елена Забелина
▲
▼
0
голосов
1. Срезать кончики
2. Сделать острым ножом продольные разрезы глубиной миллиметра три
3. И, конечно, умеренно горячий рассол
11 лет
назад
от
Слеза Ангела
Связанные вопросы
1
ответ
Торт Наполеон из готового слоёного теста
7 месяцев
назад
от
Чувак Человек
3
ответа
Знаю, что есть слоеный салат, в котором и рыбные консервы и крабовые палочки. Кто знает рецепт? Очень надо.
12 лет
назад
от
Fuad
1
ответ
Услышал, что где-то можно поесть мозги живой обезьяны?
1 год
назад
от
Игорь Петров