Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли фарш СВАРИТЬ? а то хочу макароны по флотски.
там сказано (в рецепте) , отварной фарш, естественно лучше мясо отварить а потом и фарш крутить, но у меня только фарш,
сколько его примерно можно по времени варить?
11 лет
назад
от
Миссис Клювдия
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Да не заморачивайся, это же фарш! На сковороду, обжарил - потом добавил отварные макароны, перемешал, пожарил немного и порядок!
11 лет
назад
от
Lora Tailor
▲
▼
0
голосов
Лук мелко порезать, обжарить, добавить фарш. Через 5 мин. залить томатом, добавить соль, перец, щепотку сахара и потушить. Все перемешать с макаронами и есть!
11 лет
назад
от
krasotka211 krasotka211
▲
▼
0
голосов
варишь макароны, дале доводишь на сковороде до полу готовности фарш, что бы был не сухой, кидаешь на сковороду макароны, и готовишь до готовности
11 лет
назад
от
Ваще Атец
▲
▼
0
голосов
Фарш нужно протушить с натёртым на тёрку репчатым луком. Постоянно помешивайте, а то получится большая мясная лепёшка!
11 лет
назад
от
павлова наталья
▲
▼
0
голосов
лучше фарш пожарить та сковородке с луком, морковки еще тертой можна туда добавить, посолить, поперчить . Сварить отдельно макароны и потом все вместе перемешать, очень вкуно получится
11 лет
назад
от
Татьяна Лиманова
▲
▼
0
голосов
Рецепт приготовления Репчатый лук почистить и измельчить.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
В глубокой сковороде, на растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить к луку и чесноку говяжий фарш, обжарить все вместе, разминая фарш вилкой.
Добавить к фаршу томатную пасту, обжарить вместе с фаршем.
Подлить в сковороду воды (приблизительно один стакан) и потушить фарш до готовности. Посолить и добавить измельченную зелень.
Вскипятить воду для варки макарон, посолить, положить в кипящую воду поломанные макароны и варить, помешивая, до готовности.
Готовые макароны промыть холодной водой и дать им стечь.
Добавить готовые макароны к фаршу, хорошо размешать и потушить все вместе. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать макаронам настояться.
Перед подачей макароны разогреть. Подавать посыпав тертым сыром.
11 лет
назад
от
Александр Межнеменев
▲
▼
0
голосов
фарш на сковородку добавь чуток воды и потуши на медленном огне минут 20-30 помешивая и разминая вилкой пока вода не выпарится. если жарить то он суховатый получается или слишком жирный
11 лет
назад
от
Karina Fox
Связанные вопросы
1
ответ
осьминог мороженный готовый к употреблению
8 лет
назад
от
Сергей Шпуков
1
ответ
как определить количество. если надо 300гр шиповника и нет кулинарных весов
12 лет
назад
от
Георгий Ковальчук
1
ответ
Можно есть 2-3 раза в неделю Nesquik или нельзя, для желудка и вобще для здоровья?
12 лет
назад
от
Iris-chan