Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое подчерёвок? Из какого он места? И как его можно вкусно приготовить? Спасибо!
Подруга угощала варёным мясом с жирком и сказала, что это подчерёвок. Вот хотелось бы узнать больше рецептов приготовления.
11 лет
назад
от
vova lenin
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
почеревок это сальная часть с "пуза" животного. в нем есть мяско но на засолку оно не идет.
11 лет
назад
от
Лександр
▲
▼
0
голосов
Это от слова ЧРЕВО! Живот всмысле.
Я натираю солью, перцем, мятым чесноком, скручиваю рулетом, обматываю ниткой и запекаю.
11 лет
назад
от
римма елагина
▲
▼
0
голосов
УЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЕВКА.
Свиная брюшина с мясными прослойками (подчеревок) - 2 кг;
соль, перец черный, розмарин, перец чили - по вкусу.
Брюшину помыть, натереть солью, посыпать черным перцем, розмарином, перцем чили.
Свернуть рулетом и перевязать нитками. Оставить на 2-3 часа.
Рулет поместить в рукав для запекания.
Запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Затем рукав разрезать и запекать еще 1 час.
Дать остыть, поставить в холодильник для охлаждения.
11 лет
назад
от
Ирина Кондрашова
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите пожалуйста какой-нибудь салат с мариноваными грибами (опятами)
12 лет
назад
от
Диана Болгар
3
ответа
Во время лечения ЖКТ, как правильно приготовить пищу?
6 лет
назад
от
Катерина Круковец
3
ответа
Как портится желудок при голодании Ответ поясните
8 лет
назад
от
Жопа^^