Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем для пирожного "картошка"?
7 лет
назад
от
Punjabi girl (Ширинак)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. масляный крем. банка сгущенки и сливочное масло пачка. взбить. затем порционно вводить либо размолотые сухари. либо размолотое печенье. это домашний вариант.
7 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Если вы имете в виду "глазики", которые сверху делают, то можно просто готовые сбитые сливки из флакона выдавить.
Моя подруга кладет для украшения сладкий поп-корн, разламывает его на маленькие части и делает "глазики".
Не вижу смысла специально заморачиваться на домашний крем, он там же только для украшения
7 лет
назад
от
Виктория Пилюгина
Связанные вопросы
3
ответа
Какой праздничный салат приготовить? БЕЗ МЯСА И ЯИЦ. например с грибами, сыром
4 года
назад
от
Султан Давудов
1
ответ
Какие у вас есть фирменные блюда? Что любите готовить и получается особенно вкусно?
10 лет
назад
от
Звездочка
1
ответ
Как готовить Осьминоги
4 года
назад
от
Missis Apple