Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете на застолье бутерброды с икрой мойвы? Как сделать их оригинальне?
11 лет
назад
от
ольга ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Огурцы фаршированные рыбной икрой
Огурцы отварить на пару 20 минут. Ножом срезать полосы на внешней стороне огурца по всей длине. Отрезать концы и нарезать огурцы цилиндрами. Чайной ложкой вынуть семена и внутреннюю мякоть с одной стороны каждого цилиндра, но не до конца.
На сковороде тушить рубленую огуречную мякоть с мелко резаным луком, добавив крахмал, пока не выпарится жидкость. Добавить рубленую зелень и остудить. Смешать с икрой и майонезом. Наполнить смесью трубочки. Украсить концы трубочек зеленью, розочками из лосося или икрой.
2 длинных огурца (около 750 г) , 150 г постного майонеза, 140 г рыбьей икры (можно заменить протертым соленым лососем) , 1 луковка, 2 ч. л. крахмала
Фото
11 лет
назад
от
Лена Martha
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо вы не будете есть ни под каким видом, даже если очень голодны? Я не буду ризотто-даже от вида тошнит
9 лет
назад
от
Леди Гамильтон
3
ответа
Что взять с собой на работу, на обед. кроме винограда?
10 лет
назад
от
наста гнути
4
ответа
посоветуйте что нибудь простое на десерт, без выпекания) сладенькое)
12 лет
назад
от
Дашенька