Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер! У меня есть такой прибор, называется Magic Bulder. Через него можно много сделать напитков. Кто знает каки
11 лет
назад
от
Рустам Мингазетдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кухонный комбайн Волшебная пуля (Magic Bullet) .
инстукция
Фасолевый паштет.
Немного куриного или овощного бульона,
300 г отварной фасоли,
2 столовые ложки лимонного сока,
2 маленьких зубчика чеснока,
экстракт паприки.
Смешайте все заготовленные ингредиенты в высокую колбу. Затем вставьте двойной нож в базу.
Добавьте соль и перец по Вашему вкусу. Включите Мэджик Буллет на 5-7 минут. Подавать это паштет лучше всего холодным с тёплыми треугольными дольками хлеба с отрубями.
ЗАВТРАКИ
Молниеносный омлет
Основные составляющие омлета
3 яйца
3 большие кружки молока
соль и перец по вкусу
Популярные виды омлета:
Омлет с Ветчиной и сыром
50-60 г ветчины
25-30 г сыра Чедер или любого другого, на Ваше усмотрение
Омлет по Гавайски
50-60 г ветчины
несколько долек ананаса
2 шампиньона (можно другие грибы)
50 мл свежего томатного сока
25-30 г твёрдого сыра
Вегетарианский омлет
Грибы
Острый перец
Средня луковица
Свежие помидоры
Западный омлет
Нарезанная кубиками ветчина
Острый перец
Средня луковица
Твёрдый сыр
Перемешайте все ингредиенты с помощью Мэджик Буллет, используйте при этом низкую колбу. Налейте немного растительного масла или сливочного на сковороду и подогрейте масло на сковороде в течении 1-2 минут. Разместите всю полученную массу омлета на предварительно разогретую сковороду и на слабом огне, при закрытой крышке, готовьте омлет в течении 5-7 минут.
Можно делать любые коктейли, только я не стала бы класть лёд в колбу. Надолго ли ножей хватит? Думаю, затупятся быстро.
Я бы делала коктейли с мороженым.
Горячие итальянские бутерброды с паштетом
Кростино (Crostino) , тосты с куриной печенью
Они такие вкусные!
Ингредиенты
хлеб
1 небольшая луковица
3 ст. ложки оливкового масла
250 г куриной печени
стакан сладкого вина
50 г анчоусов
50 г каперсов
50 г сливочного масла
Подготовка
Нарежьте лук и обжарьте в оливковом масле. Разрежьте куриную печень на куски, добавьте это к луку и поджарьте. Влейте вино и тушите до полного испарения жидкости. Посолите и поперчите, подержите на огне еще 5 минут.
Дайте немного остыть, а затем положить в блендер с анчоусами, каперсами и сливочным маслом. Размельчите всё до состояния паштета. Подсушите ломтики хлеба в тостере, и густо намажьте их паштетом.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Лучший Ответ
Связанные вопросы
1
ответ
Протухший вкус у определенной еды
3 года
назад
от
дмитрий останин
1
ответ
Можно-ли употреблять в пищу просроченный "огонек"?
7 лет
назад
от
Nneka
2
ответа
а едят ли вобще УТОК (ну, которые городские, в парках и прудах)
7 лет
назад
от
ИРИША