есть вопрос. как сделать домашний квас на черном хлебе, заране спасибо

11 лет назад от Настюша Косарь

2 Ответа



0 голосов
Только вода нужна родниковая. Из городской воды сколько не пытаюсь, всё равно плесневет на второй день. С дрожжами все норм, но это уже не квас, а изврат какой-то
11 лет назад от Dmitry Padishin
0 голосов
сухари из пол булки черного хлеба, пол стакана сахара, горсть изюма - заливаю кипятком ( два эл. чайника) примерно 3, 5 литра, когда остынет, зачерпываю миской и развожу в ней 1 ст. л. дрожжей. Выливаю все обратно и пусть бродит 2 суток, потом можно пить.
11 лет назад от Ходина Наталья (Щёкина)

Связанные вопросы