Все о еде
Войти
Регистрация
проверенные рецепты с использованием жидкого дыма?
10 годов
назад
от
Алина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для идиотов - жидкий дым это не копчёная соль. Копчёную соль получают путём копчения морской соли естественным способом на дыме древесной стружки. Жидкий дым получают в результате последовательности химических реакций, не имеющих ничего общего с копчением.
Для рассуждений о том, что позволяют и что не позволяют технологии, нужно хотя бы понимать смысл слова "технология".
А есть каждый волен всё, что он найдет нужным в себя запихивать.
10 годов
назад
от
Алина Самыкина
▲
▼
0
голосов
Зря говорят про химию. Я нашла прекрасный маринад " Острые копченые крылышки", там в составе копченая соль! Готовила в этом маринаде ребра! Получилось восхитительно! Сейчас технологии позволяют не использовать химию, а добиться копченого вкуса естественным путем)
10 годов
назад
от
Дэниел Рэдклифф
Связанные вопросы
2
ответов
Доброе утро, а как вам блюдо или закуска фаршмак
1 год
назад
от
Дарья Батьковна
2
ответов
Ни что так не радует с утра как вкусный завтрак. или для вас что важне? )
6 месяцев
назад
от
Елена Казанцева
4
ответов
Вы можете себе позволить только продукты высшего сорта качества? Или приходится экономить?
2 годов
назад
от
Ева Романовская