Все о еде
Войти
Регистрация
проверенные рецепты с использованием жидкого дыма?
11 лет
назад
от
Алина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для идиотов - жидкий дым это не копчёная соль. Копчёную соль получают путём копчения морской соли естественным способом на дыме древесной стружки. Жидкий дым получают в результате последовательности химических реакций, не имеющих ничего общего с копчением.
Для рассуждений о том, что позволяют и что не позволяют технологии, нужно хотя бы понимать смысл слова "технология".
А есть каждый волен всё, что он найдет нужным в себя запихивать.
11 лет
назад
от
Алина Самыкина
▲
▼
0
голосов
Зря говорят про химию. Я нашла прекрасный маринад " Острые копченые крылышки", там в составе копченая соль! Готовила в этом маринаде ребра! Получилось восхитительно! Сейчас технологии позволяют не использовать химию, а добиться копченого вкуса естественным путем)
11 лет
назад
от
Дэниел Рэдклифф
Связанные вопросы
4
ответа
Нужно ли варить креветки перед тем, как их пожарить?
12 лет
назад
от
Ольга Приходько
1
ответ
картошку вкусне варить или жарить?
6 лет
назад
от
NaTaLi scromnaya
1
ответ
Почему в России не едят палочками?
4 года
назад
от
Артем Голубев