проверенные рецепты с использованием жидкого дыма?

10 годов назад от Алина

2 Ответы

0 голосов
Для идиотов - жидкий дым это не копчёная соль. Копчёную соль получают путём копчения морской соли естественным способом на дыме древесной стружки. Жидкий дым получают в результате последовательности химических реакций, не имеющих ничего общего с копчением.
Для рассуждений о том, что позволяют и что не позволяют технологии, нужно хотя бы понимать смысл слова "технология".
А есть каждый волен всё, что он найдет нужным в себя запихивать.
10 годов назад от Алина Самыкина
0 голосов
Зря говорят про химию. Я нашла прекрасный маринад " Острые копченые крылышки", там в составе копченая соль! Готовила в этом маринаде ребра! Получилось восхитительно! Сейчас технологии позволяют не использовать химию, а добиться копченого вкуса естественным путем)
10 годов назад от Дэниел Рэдклифф

Связанные вопросы