Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько , по-времени, отваривать цветн. капусту перед жаркой ? И рецепт кляра в нагрузку. Спасибо!
11 лет
назад
от
Геннадий Мельников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отваривать до тех пор пока запах из кастрюли не будет полностью готовой капусты. кляр - взбиваешь яйца, мокаешь в них капусту, затем в муку и на сковородку
11 лет
назад
от
valentina1972_36
▲
▼
0
голосов
я отвариваю до мягкости, это минут 15, не больше. Ну, то есть, чтобы вилка входила легко. Потом макаю во взбитое яйцо, панировочные сухари - и на сковороду, масло должно быть хорошо прогретым)
11 лет
назад
от
¤[artemka]¤
Связанные вопросы
2
ответа
любите ли вы кушать сорную для норвежцев рыбу?
4 года
назад
от
ната ...
1
ответ
Как приготовить вкусное хрустяще тесто на чебуреки?
2 недели
назад
от
GERDA GRAFOVSKAJA
2
ответа
Хозяюшки! Расскажите как вы холодец на стол подаете? Как украшаете? Всех с наступающим!
9 лет
назад
от
Anton Bzik