Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты. Что можно добавить в фарш ( говяд+свин) чтобы получить вкусные котлетки и фрикадельки?
5 годов
назад
от
Артур
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
лук, чеснок, перец, яйцо. Если охота помягче котлетки, можно хлеба размочить и в фарш (добавляю 2 ломтя кирпичика толщиной в 1 см на 700-800 г фарша) . Соль по вкусу. После перемешивания минут на 20 в холодильнок, потом повторно перемешать
5 годов
назад
от
Сергей Великоцкий
▲
▼
0
голосов
Отварную картошку, помятую с добавлением сл. масла. Недавно стала так делать и очень довольна результатом. Картошка не чувствуется, а котлеты получаются нежными и вкусными
5 годов
назад
от
Ольа Гранкина
▲
▼
0
голосов
сразу вместе с мясом прокручиваю лук чеснок и морковь чтоб фарш пропихнуть \\\ потом добавляю соль яйцо и рис в фрикадельную часть \\ в котлеты хлеб не кладу но чтобы они были сочне после обжарки томлю в соусе томатно-луковом и немного воды - под крышкой \\\\ а в фрикадельки рис не отвариваю - он сваривается наравне с мясом по времени - если не хотите их варить сразу то выложите на пакетик посыпанный мукой и заморозьте - потом в кипящую воду можно кидать не размораживая
5 годов
назад
от
Просто Людмила
Связанные вопросы
3
ответов
Как вам этот соус ?
3 годов
назад
от
La Gata La Gata
1
ответ
Если в квасе 1% спирта а в пиве 3 значит ли это что если выпить 3 кружки кваса эффект будет как от одной кружки пива?
8 годов
назад
от
ilovemyff
5
ответов
ОКРОШКА! Насколько можно от не поправиться или наоборот-похудеть? ! Ведь е ешь с черным хлебом? ! Или как? !
11 годов
назад
от
Валерия Гришкова