Все о еде
Войти
Регистрация
Какую редьку лучше есть для здоровья, чёрную или дайкон? Хочу натереть и с маслом.
7 лет
назад
от
Anzelika Kevljuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черная редька давно известна и признана) очень полезна, но не только лечебна, просто вкусна как повседневное блюдо)
Если нет противопоказаний для употребления - можно делать салат с тертой морковью или саму по себе, но я предпочитаю не с маслом, а со сметаной - смягчается горечь) только не с майонезом!
К отварной картошечке - самое то! )
Дайкон появился не так давно в наших магазинах, про него ещё мало известно.
Но я в прошлом году интересовались в Интернете полезными свойствами дайкона. места не хватит здесь, чтобы написать обо всём)
Просмотрите в Сети инфу - много интересного о нём пишут)
тем боле, наши садоводы-огородники теперь тоже его выращивают и он уже не экзотика)
Очень много полезных веществ он содержит, и не такой острый, как черная редька) попадают совсем не горькие, но бывают горьковатые экземпляры - аналогично редису)
Мы режем ломтиками, солим и так едим - с растит. маслом или без)
И в салат со свежими овощами добавляем вместо редиса)
Лучше разнобразить питание и чередовать эти полезные овощи)
7 лет
назад
от
Элизбар Алмазов
Связанные вопросы
3
ответа
Почему если съешь яичницу из 2х яиц наешься больше чем если съешь 2 варенных яйца?
12 лет
назад
от
Лаура
5
ответов
можно ли из свежевыжетого виноградного сока сделать вино
12 лет
назад
от
ДМИТР ЙА
1
ответ
собрался делать рыбу в духовке все есть только приправа не к рыбе а к курице, можно е использовать или нет
6 лет
назад
от
Алёна Петренко