Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы храните рецепты в своём компьютере? Быстро находите нужный?
10 лет
назад
от
Маша
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
А вот я нашла сайт кулинарный, где есть своя кулинарная книга, куда можно сохранять все понравившиеся рецепты. Это очень удобно.
Так же делаю скриншоты блюд и сохраняю в папке. Когда интернета нет очень выручает.
10 лет
назад
от
*.*
▲
▼
0
голосов
храню по разному и виде закладок прямо в браузере (искать такие сложне всего) еще у меня есть программа КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ, туда копирую те рецепты, которыми сама пользуюсь часто, искать удобно, систематизированокак именно мне удобно . Еще у меня целая папка с рецептами просто в вордовских файлах, этими удобно делиться с друзьями и удобно распечатывать при желании. (начала еще собирать до установки программы Кулинарный блокнот) Вот как то так.
10 лет
назад
от
Виталий Перехрест
▲
▼
0
голосов
Если я нахожу какой-нибудь рецепт на сайте, нажимаю Ctrl+S и страничка сохраняется в папке (выбираете нужную папку, а можно создать папку "Рецепты" и сохранять туда) а потом в этой папке открываете сохраненный файл и он открывается в браузере)
10 лет
назад
от
Береника Арагон
▲
▼
0
голосов
У меня тоже есть своя папка Кулинария.
Ярлык на Рабочем столе для быстрого доступа.
В папке все поделено еще по папкам - Рыба, салаты, мультиварка, мои рецепты, заготовки, выпечка. . а дальше все в вордовских документах.
В вордовские документы я делаю копипаст (CopyPaste - выделяю фрагмент нужный, затем Ctrl+C, и в чистый вордовский документ вставляю Ctrl+V) с понравившихся рецептов здесь, в ответах, и с кулинарных сайтов разных.
Пользоваться удобно и все под рукой всегда, даже если интернет не работает вдруг.
А так же в закладках браузера многое оставляю, тоже поделено все в папке Кулинария по видам.
А раньше у меня была общая тетрадь (еще мама моя мне е завела) , туда записывала рецепты. И еще папка с вырезками была.
Насколько же сейчас удобне!
10 лет
назад
от
Anapunа ***
▲
▼
0
голосов
Я тоже примитивно храню свои конспекты тридцатилетней давности с рецептурами и старые кулинарные книги. Не буду утверждать насчет поварского дела, а вот насчет кондитерских рецептов, какой только ерунды в инете не начитаешься! Да и бегать из кухни в комнату заглянуть в рецепт, как-то неудобно
10 лет
назад
от
Варвара
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли заставлять ребёнка, чтобы он доедал свою порцию пищи?
2 года
назад
от
Movses Mosesyan
1
ответ
Шаурма или пюре с котлетой ?
9 месяцев
назад
от
Тимур Саитгалин
2
ответа
Печенья без яиц, молока, и масла
7 лет
назад
от
КУ-КУ