Все о еде
Войти
Регистрация
Почему теперь в магазинах зеленые недозрелые бананы, а в 90х были желтые?
9 месяцев
назад
от
Таня Оноприйко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А в 70-х ещё зелене этих зелёных были. И ничего : люди покупали, заворачивали в газетку и отправляли на дозревание. Р. с. из далёка-далека везут. Пакуют недозрелыми, чтобы не испортились в пути
9 месяцев
назад
от
Павел Криганчук
Связанные вопросы
1
ответ
Почему по воскресеньям не хочется готовить?
7 лет
назад
от
Надежда Иванова
1
ответ
Почему когда льёшь воду на раскаленную сковороду с маслом она возгорается, а помидоры нет?
11 месяцев
назад
от
Настасья Филипповна
2
ответа
Почему пуэр проливают?
4 года
назад
от
Барракуда