Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь блины на воде, при том чтобы их было достаточно?
Я уже пробовал рецепты с разных сайтов, даже там где обещалось 50 блинов, получилось примерно на четверть меньше. Я только слышал совет что нужно сделать тесто подходящим по гостоте, но у меня нет никакого фундамента, для начала приготовления теста.
4 года
назад
от
Олеся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Или теста делай больше. Знаешь же уже, сколько получилось блинов из того количества теста, ну, и увеличь хотя б на половину. И Делать лучше блины на молоке, так они вкусне. Ну, и яйца тоже конечно.
4 года
назад
от
Эдуард Диадорович
▲
▼
0
голосов
Мука/вода/соль/сахар. Густота, высота лужицы теста миллиметра полтора два. Раскалённая сковорода, только как начало дымить масло, не выше. Обилие масла (оно будет разрыхлять) , лучше смазывать всякий раз половинкой луковицы, на вилке, смоченной в масле. количество зависит от количества муки.
4 года
назад
от
Мария Шинкаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает хороший рецепт рыбных котлет?
10 лет
назад
от
annushka borovskaja
3
ответа
Какой для Вас самый лучший рецепт дрожжевого теста? Особенно хотелось бы узнать о рецептах из быстрых дрожжей
9 лет
назад
от
Lisа
1
ответ
Как приготовить телячий паниблезет по-албански?
8 лет
назад
от
Елена Бердникова