Сколько варить курицу среднего возраста?

10 лет назад от Евгений

2 Ответа



0 голосов
Сколько варить курицу, чтобы в бульоне сохранились все витамины и микроэлементы, кулинары до сих пор не договорились. Считается, что небольшую птицу, дольше пятидесяти минут варить не следует, а если вы используете лишь часть курицы, то время варки может уменьшиться до тридцати минут. А вот, так называемая, бройлерная курица, может потребовать до полутора часов непрерывного кипения, чтобы получился питательный и вкусный бульон.
10 лет назад от Adelina
0 голосов
Самый вкусный суп из домашней старой курицы. Которая сама гуляла, травку ела и на солнышко глядела.
Такую курицу нужно томить на плите часа 3 -4, что бы мясо сварилось, а бульон получается лечебным, аж "сладким".
10 лет назад от Роджер ( Дмитрий ) Котов

Связанные вопросы