Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить курицу среднего возраста?
10 лет
назад
от
Евгений
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сколько варить курицу, чтобы в бульоне сохранились все витамины и микроэлементы, кулинары до сих пор не договорились. Считается, что небольшую птицу, дольше пятидесяти минут варить не следует, а если вы используете лишь часть курицы, то время варки может уменьшиться до тридцати минут. А вот, так называемая, бройлерная курица, может потребовать до полутора часов непрерывного кипения, чтобы получился питательный и вкусный бульон.
10 лет
назад
от
Adelina
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный суп из домашней старой курицы. Которая сама гуляла, травку ела и на солнышко глядела.
Такую курицу нужно томить на плите часа 3 -4, что бы мясо сварилось, а бульон получается лечебным, аж "сладким".
10 лет
назад
от
Роджер ( Дмитрий ) Котов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пельмени из морозилки можно кинуть в кипяток, сварить и съесть, а курицу надо разморозить перед варкой?
9 лет
назад
от
Alena Nik
2
ответа
Если Вами приготовленное блюдо не получилось, Вы краснейте?
6 лет
назад
от
анжелика дзюмага
1
ответ
Любимый вопрос! Что ужинаем?
10 лет
назад
от
Стася