Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить курицу среднего возраста?
9 годов
назад
от
Евгений
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сколько варить курицу, чтобы в бульоне сохранились все витамины и микроэлементы, кулинары до сих пор не договорились. Считается, что небольшую птицу, дольше пятидесяти минут варить не следует, а если вы используете лишь часть курицы, то время варки может уменьшиться до тридцати минут. А вот, так называемая, бройлерная курица, может потребовать до полутора часов непрерывного кипения, чтобы получился питательный и вкусный бульон.
9 годов
назад
от
Adelina
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный суп из домашней старой курицы. Которая сама гуляла, травку ела и на солнышко глядела.
Такую курицу нужно томить на плите часа 3 -4, что бы мясо сварилось, а бульон получается лечебным, аж "сладким".
9 годов
назад
от
Роджер ( Дмитрий ) Котов
Связанные вопросы
1
ответ
Делаете ли вы сами роллы? Получается? Хочу попробовать )
9 годов
назад
от
rnj pyftn
1
ответ
Когда растительное масло нельзя заменить сливочным? Такие случаи бывают?
1 год
назад
от
СВЕТЛАНА ДУШКОВА
1
ответ
Рассол огуречный томатный или квашенной капусты от похмелья лучше?
1 год
назад
от
BuddyHms8083