Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо варить свежеубойную курицу из деревни?
6 лет
назад
от
рябиновый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое мясо и курицу варят не по времени, а по запаху. Разная жесткость воды, разный возраст животины. Курица готова, когда появится вкусный запах вареной курицы. Деревенские курицы варятся довольно долго. Готовность можно проверить вилкой, насколько легко она входит в вареную курицу. Иногда такие куры бывают "суповыми" из них получается очень вкусный бульон. но курица будет жестковатая.
6 лет
назад
от
Аксинья
Связанные вопросы
2
ответа
Почему кофе меня не бодрит ?
9 лет
назад
от
сергей гуканов
4
ответа
как сделать вкусный имбирный чай?
10 лет
назад
от
Kvaygon
1
ответ
Может быть головокружение от сладкого?
8 лет
назад
от
Дариа Боровкова