Можно суп из АКУЛЫ сварить просто как уху? она варится столько же, сколько и обычная рыба?

11 лет назад от гумуру гасанова

2 Ответа



0 голосов
Если не знаешь сколько варится, свари сперва акулу, вытащи её, а потом вари все остальное, вобще то я б не парился по этому поводу, варил бы как обычно
11 лет назад от Анна Клименко
0 голосов
=Самый вкусный хищник
-Мясо всех акул, за редким исключением, съедобно. Наиболе популярными разновидностями, которые обладают высокими вкусовыми качествами, являются сельдевая акула, мако (серо-голубая акула) , черноперая, серая, катран, а также леопардовая акула, суповая акула или акула-галеус, акула-лисица и ряд других.
-Мясо же катрана и сельдевой акулы вобще не требует предварительной обработки, его можно просто вымочить в обычной воде в течении 2х часов.
Рецепт супа из плавников акул
11 лет назад от Iosif saveliev

Связанные вопросы