Какое блюдо из мяса можно приготовить? (не очень сложной) , и желательно по быстре.

11 лет назад от Денис Добычин

4 Ответа



0 голосов
Самый простой рецепт, и обалденно вкусный- бефстроганов из говядины или телятины. Режешь мясо на мелкие кусочки. На разогретую сковородку льешь раст масло, порезанную репчатую луковицу и мясо. Когда жидкость выпарится, - солишь, перчишь черным молотым перцем , доливаешь немного воды и полчаса тушишь. Затем кладешь туда 400граммовую банку сметаны, и тушишь под крышкой 10- 15 минут. Как только сметана загустет выключай. С вермишелью, гречей, картошечкой- проглотишь свой язык.
11 лет назад от У неба на руках :З
0 голосов
отбить, посолить, поперчить помазать горчицей выложить на протвень, смазать майонезиком, в духовку прогретую 180 градусов, минут на 20 потом сверху сырок тертый и еще чуть чуть пока сырок распллавиться. вкусняшка. Можно мясо в баночке, порезать кусочками, соль, специи любимые, можно лук кольцами, накрыть крышкой и в духовку. Можно курицу , соль, специи, намазать майонезом на банку с водичкой насадить и в духовку, будет как курица гриль. Приятного аппетита!
11 лет назад от Dan Ivanov
0 голосов
ЗАВИТКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ
Ингредиенты:
- по 8 тонких ломтиков ветчины и сыра,
- 1 ст. ложка сливочного масла.
 Приготовление
На каждый ломтик ветчины положить сыр, свернуть в виде рулета, перевязать ниткой и обжарить до образования хрустящей корочки.
Подавать с картофельным пюре и овощными салатами. Не забыть освободить рулеты от ниток.
11 лет назад от Совесть Нации
0 голосов
если качественная вырезка говяжья, телячья то можно приготовить чудные медальоны , вырезка имет форму подходящую для нарезки медальонов, режит кружочки диаметром 5 -6 см, солите перчите , и на хорошо разогретую сковородку на высокой температуре что бы образовать корочка и не выходили соки, жарите так по минуте с каждой стороны и уменьшаете температуру жарите мясо еще по 6 минут с каждой стороны поворачивая всего 2 раза , готовое мясо ставите в теплое мето (даете ему отдохнуть что бы сок равномерно разошелся по всему куску
11 лет назад от Яна Сапова

Связанные вопросы

4 ответа
8 лет назад от Ясмина Насуханова
1 ответ
4 года назад от Елена Смыслова