Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста пригодно ли мясо горбуши для обработки или переработки после нереста ?
11 лет
назад
от
Снегурочка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лосось, зашедший в пресную воду на нерест, становится"лащавым".
Покрывается слоем слизи и мясо становится как мыло.
В пищу посленерестовый лосось употреблять не нужно.
11 лет
назад
от
ЮЛЬчИк
▲
▼
0
голосов
"Гнилушки" горбуши вполне съедобны. Песцы по крайней мере ими не брезгуют. Но вот готовить их проблема - дряблые. Можно, наверное, паштеты делать, да масла на такой бросовый продукт жалко тратить.
Кроме того - переработка гнилушек горбуши лишает мальков пропитания и улов следующих лет будет хилым. Не выгодно.
11 лет
назад
от
t7t
Связанные вопросы
2
ответа
Вот думаю) Чем начинить зразы? Сыр, грибы -пройденный этап
4 года
назад
от
Элеонора Вредина
1
ответ
Можете вы приготовить прям настоящий рамен , целую кастрюлю? )
2 года
назад
от
Елена Крюкова
1
ответ
Скажите. Сколько дней должна стоять брага, из сахара и дрожжей (Для самогона) . Минимум сколько дней? За ране спасибо.
10 лет
назад
от
Александр У