Все о еде
Войти
Регистрация
Какие крупы можно смешивать, в каких пропорциях? Из своего опыта. Спасибо.
11 лет
назад
от
Наташка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это у меня сын - любитель экспериментов. Потому у нас уже были: овсянка с манкой, с гречневыми и с пшенными хлопьями. Манка с макаронами или манка с кукурузной крупой. Ячменные хлопья тоже с любой крупой сочетаются. пробовали с гречкой, пшенкой, рисом. А вот пшеничная хороша сама по себе. Ни с чем не хочется е соединить.
11 лет
назад
от
Данила Егоров
▲
▼
0
голосов
Мешаю только рис-пшено. Пополам. В молочной каше с тыквой. Каша Дружба называлась в СССР) Рис символизировал Китай, а пшено - Россию.
11 лет
назад
от
елена мельничук
Связанные вопросы
1
ответ
забыла в тесто сахар добавить, пирог с тыквой. чем исправить. уже испекла (на вкус-никакой. и специи не помогли) ?
11 лет
назад
от
Ирина_21
2
ответа
Сколько вы тратите в фасфудах, кафе и др. заведениях?
8 лет
назад
от
e-elenskaya
1
ответ
Почему помидоры в продаже такие невкусные
3 года
назад
от
ИВАН ПЕТРОВ