Какие крупы можно смешивать, в каких пропорциях? Из своего опыта. Спасибо.

11 лет назад от Наташка

2 Ответа



0 голосов
это у меня сын - любитель экспериментов. Потому у нас уже были: овсянка с манкой, с гречневыми и с пшенными хлопьями. Манка с макаронами или манка с кукурузной крупой. Ячменные хлопья тоже с любой крупой сочетаются. пробовали с гречкой, пшенкой, рисом. А вот пшеничная хороша сама по себе. Ни с чем не хочется е соединить.
11 лет назад от Данила Егоров
0 голосов
Мешаю только рис-пшено. Пополам. В молочной каше с тыквой. Каша Дружба называлась в СССР) Рис символизировал Китай, а пшено - Россию.
11 лет назад от елена мельничук

Связанные вопросы