Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить шашлык из баранины что бы он не был жестким?
10 годов
назад
от
Шофранка.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подбор мяса важен, но с этим можно бороться замачиванием и маринадом. НИКОГДА не используйте уксус. Лучшие замачивание (из опыта) :
1. "Боржоми"- это супер.
2. Кефир! -на любителя
3. Очень сухое белое вино
И специи, и помидор, баклажан, репчатый лук в сотношении: 30% овощей и 70% мяса.
Лучше начать готовить в кастрюле (15 -20 минут) , а потом доводить на шампурах над углем. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Наталья Барбашова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите как сделать вкусный фарш для пельменей и как их быстро налепить?
7 годов
назад
от
Андрей Горбунов
1
ответ
Вы любите зефир? Как часто берете? Из чего он делается? И что добавляют, чтобы розовый сделать?
9 годов
назад
от
Yaroslavna
3
ответов
Что сделать из творога, чтобы быстро и вкусно?
6 годов
назад
от
Машка=)))))