Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить шашлык из баранины что бы он не был жестким?
11 лет
назад
от
Шофранка.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подбор мяса важен, но с этим можно бороться замачиванием и маринадом. НИКОГДА не используйте уксус. Лучшие замачивание (из опыта) :
1. "Боржоми"- это супер.
2. Кефир! -на любителя
3. Очень сухое белое вино
И специи, и помидор, баклажан, репчатый лук в сотношении: 30% овощей и 70% мяса.
Лучше начать готовить в кастрюле (15 -20 минут) , а потом доводить на шампурах над углем. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Наталья Барбашова
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите гей фильмы
8 лет
назад
от
^_^
4
ответа
Самые вкусные чебуреки - присоветуйте свой проверенный рецепт. Чтобы начинка сочная была, и тесто хрустяще
13 лет
назад
от
ирина наумова
1
ответ
как называется филе сельди с маслом сливочным?
8 лет
назад
от
Майя Клименко