Все о еде
Войти
Регистрация
Куда лучше добавлять ванилин, а куда ванильный сахар?
8 лет
назад
от
Пуриандра Усманова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я использую ванилин. Ванильный сахар- это обычный сахар добавлением ванили. Вот только натуральной ли? Не знаю.
В тесто его нужно класть совсем чуть-чуть. Буквально на кончике ножа, даже меньше. При тепловой обработке аромат ванилина усиливается. А если переложить - то можно и вкус испортить.
С натуральной ванилью не работала.
8 лет
назад
от
Таня Наседкина
▲
▼
0
голосов
Да без разницы, что то химия, что это. А вобще в рецепте обычно указано что конкретно. Но особой разницы нет, только ванилин на кончике ножа надо ставить. А сахар ванильный можно и 1ч. л.
8 лет
назад
от
Бахус $
▲
▼
0
голосов
Ваниль- натуральный продукт (в стручках продается)
ванилин- искусственный кристаллический ароматизатор, перед тем, как добавлять куда-то, необходимо развести водой. Излишек ванилина может придать горький вкус выпечке
ванильный сахар - смесь сахарной пудры и ванилина
8 лет
назад
от
Mr. Echo
Связанные вопросы
2
ответа
что добавляется при квашении и соление овощей ?
7 лет
назад
от
Никита Вареня
1
ответ
Здоровое питание, растительные масла
1 год
назад
от
Наталья Китикова
1
ответ
У нас Зима похожа на Весну. Без стеба. Ваш вариант теплицы. Окон тройных . некуда девать.
4 года
назад
от
Надежда Диордина