Все о еде
Войти
Регистрация
Куда лучше добавлять ванилин, а куда ванильный сахар?
8 годов
назад
от
Пуриандра Усманова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я использую ванилин. Ванильный сахар- это обычный сахар добавлением ванили. Вот только натуральной ли? Не знаю.
В тесто его нужно класть совсем чуть-чуть. Буквально на кончике ножа, даже меньше. При тепловой обработке аромат ванилина усиливается. А если переложить - то можно и вкус испортить.
С натуральной ванилью не работала.
8 годов
назад
от
Таня Наседкина
▲
▼
0
голосов
Да без разницы, что то химия, что это. А вобще в рецепте обычно указано что конкретно. Но особой разницы нет, только ванилин на кончике ножа надо ставить. А сахар ванильный можно и 1ч. л.
8 годов
назад
от
Бахус $
▲
▼
0
голосов
Ваниль- натуральный продукт (в стручках продается)
ванилин- искусственный кристаллический ароматизатор, перед тем, как добавлять куда-то, необходимо развести водой. Излишек ванилина может придать горький вкус выпечке
ванильный сахар - смесь сахарной пудры и ванилина
8 годов
назад
от
Mr. Echo
Связанные вопросы
8
ответов
Что приготовить? Подскажите, что приготовить, чтоб не сразу всё схомячили? Фантазия уже иссякает.
11 годов
назад
от
Алексей Солодухин
5
ответов
Это правда, что кабачки низкокалорийный продукт . пока его не приготовишь? )
10 годов
назад
от
Марина Ромоненкова
2
ответов
Когда вы готовите, какая мелодия звучит у вас голове? Варю рассольник, в голове Эдит Пиаф. Non! Rien de rien
8 месяцев
назад
от
MonikaBrowne