Все о еде
Войти
Регистрация
Как закоптить сало без специальных коптилок , используя лишь подручные средства , имеющиеся в каждом хозяйстве?
11 лет
назад
от
Юля Юля
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
хм. есть там химраствор какой-то, типа "жидкий дым", но он канцерогенный жутко. Хотя копчение тоже не полезно.
11 лет
назад
от
Елена Беляева
▲
▼
0
голосов
Старая бочка. большое железное ведро. бачок. Печка. вот и коптильня. Это щас придумали спец. коптильни. А раньше - только подручные средства.
11 лет
назад
от
Анастасия Устинова
▲
▼
0
голосов
бочка с дыркой снизу, сверху положить лист жести с дырками и к нему прицепить сало, снизу дыру в не ветки от вишни/березы/сливы (запах вкусный) и поджечь, должен быть мелкий огонек, как вариант - насыпать опилок и поджечь. они букдут тлеть, за пару тройку часов- готово.
11 лет
назад
от
Ася Никулина
▲
▼
0
голосов
Будете смеяться, но это правда. Когда жила в деревне однажды в трубу своего дома на тоненькой цепи свесила кусок мяса и закоптила. Дрова были чёрной ольхи и медленно что бы сжигались, с дымом. может и ещё что то добавляла. давно это было. Труба чистая .
А потом сын сделал около дома в земле. специальную простую коптильню. Совсем не сложно. Может в инете найдёте как их делают.
11 лет
назад
от
Srakotronos
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается шаурма от шавермы
5 лет
назад
от
Gastronoma.net
5
ответов
Напишите пожалуйста простой рецепт пирога с вишней
12 лет
назад
от
КотЭПодНаркотЭ
1
ответ
Что делать если напал баран?
8 лет
назад
от
Алена Ибрагимова