Все о еде
Войти
Регистрация
какие ПЛЮСЫ и МИНУСЫ у титановых сковородок ? сколько они стоят ? правда ли что на них можно готовить без cоли ?
11 лет
назад
от
Михаил Георгиади
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ээ.
Ты что, думаешь, что титановая сковородка за тебя еду посолит?
Без соли можно готовить в любой посуде.
Может, без масла?
11 лет
назад
от
vl_19761
▲
▼
0
голосов
МИНУС: за счет того, что титан легкий, жене проще маневрировать такой сковородой, отсюда шансов увернуться меньше.
ПЛЮС: за счет того же, что титан легкий, то получив в голову такой сковородой, я думаю боли будет меньше, чем от аналогичного удара чугунной сковородкой.
11 лет
назад
от
М
▲
▼
0
голосов
Дорого. Тебя жаба задавит на ней готовить. По полезности - ничем не лучше обычного чугуна.
11 лет
назад
от
элиза нурмухаметова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что китайцы изобрели съедобный пластик и делают из него рис? А во что он переваривается?
3 года
назад
от
Tumblr Princess
1
ответ
Что делать если поставил варить рис, приходишь, а он воду всю убрал, но остался сырым?
9 лет
назад
от
Deamon
5
ответов
хочу открыть забегаловку, быстрого приготовления, предложите что то интересное и вкусное.
11 лет
назад
от
наталита