какие ПЛЮСЫ и МИНУСЫ у титановых сковородок ? сколько они стоят ? правда ли что на них можно готовить без cоли ?

11 лет назад от Михаил Георгиади

3 Ответа



0 голосов
Ээ.
Ты что, думаешь, что титановая сковородка за тебя еду посолит?
Без соли можно готовить в любой посуде.
Может, без масла?
11 лет назад от vl_19761
0 голосов
МИНУС: за счет того, что титан легкий, жене проще маневрировать такой сковородой, отсюда шансов увернуться меньше.
 
ПЛЮС: за счет того же, что титан легкий, то получив в голову такой сковородой, я думаю боли будет меньше, чем от аналогичного удара чугунной сковородкой.
11 лет назад от М
0 голосов
Дорого. Тебя жаба задавит на ней готовить. По полезности - ничем не лучше обычного чугуна.
11 лет назад от элиза нурмухаметова

Связанные вопросы