Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить что нибудь из мяса. Посоветуйте что нибудь? В кулинарии новичок.
11 лет
назад
от
Аня шшш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинина, фаршированная грибами.
Ингредиенты: Свинина не жирная 1 кг, грибы 400 г, лук репчатый 150 - 200 г, мука 2 - 3 столовые ложки, масло растительное 50 г, перец, соль, зелень, лимон.
Ингредиенты для соуса: лук 100 г, грибы 100 г, соус томатный 2 столовые ложки, масло сливочное 1 столовая ложка, соль, перец по вкусу.
Свинину нарежьте поперек волокон кусками толщиной около 3 см, весом 100 - 150 г. В каждом куске сделайте прорези, не дорезая до конца. Получаются импровизированные карманы.
Грибы обжарьте с луком на растительном масле. Заполните карманы начинкой. Затем мясо посолите, поперчите, обваляйте в муке. Обжарьте на растительном масле. Жарить нужно до образования румяной корочки. После обжарки куски мяса сложите в жаровню и поставьте в духовку, доведите до готовности.
Пока мясо в духовке, займитесь приготовлением соуса; лук и грибы обжарьте, добавьте томатный соус, соль, перец, сливочное масло. Все измельчите до однородной массы, соус готов.
Готовые куски свинины выложите на тарелку, полейте соусом, украсьте лимоном, зеленью. Для праздничного стола отличное блюдо, вкусное и красивое.
11 лет
назад
от
Svetlana
▲
▼
0
голосов
Если новичок и если у вас говядина-просто сварите по любимому рецепту Екатерины. Варить без соли и добавить в кастрюлю в начале варки цельную морковь и головку лука. Кушать горячей или холодной, посыпая солью.
11 лет
назад
от
Алла Хоружая
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты популярны в Курске?
4 года
назад
от
Анна Фурсова
1
ответ
Заменили хозяина хлебной палатки и теперь хлеб завозят вроде и свежий, но на второй день есть невозможно, отчего так?
11 лет
назад
от
Boris Blade
2
ответа
В каком году изобрели пшеничную водочку?
3 года
назад
от
Астра