Все о еде
Войти
Регистрация
Самый быстрый пирог? Что посоветуете спечь к чаю из подручных ингредиентов? Чтоб быстренько?
Или какой пирог вам больше нравиться, какой самый дешевый на Ваш взгляд или самый несложный в приготовлении? Рецепты? И главное, на какой температуре? (я только начинаю печь, у меня раньше духовки не было. )
11 лет
назад
от
фёдор волков
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Яблочный пирог на кефире наипростейший и вкусный. Соду гашу в тёплом кефире (заране подогреваю в микроволновке) +добавляю ещё 1 ч. л. разрыхлителя (смешиваю с мукой) , яблок кладу 1-1. 5 (с 2-мя получается боле мокрый) Пирог очень высокий получается и пышный. Духовка у меня газовая, ставлю на 170-180 градусов, духовку во время выпекания лучше не открывать (пирог может осесьть) , готовность проверять проткнув спичкой, она должна быть сухой.
11 лет
назад
от
Александр Малыгин
▲
▼
0
голосов
Готовое слоеное тесто, а начинка может быть какая угодно-овощная, сырная, ягодная. ) просто раскатываете один пласт, кладете начинку. накрываете вторым пластом. смазываете яйцом и ставите в духовку до готовности. )
11 лет
назад
от
Sebastian St
▲
▼
0
голосов
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 1 стакан сахара, соль и соду загисить (или лимоном, или уксусом 6%) . Стакан = 200 г. На температуру 150 и 30 минут до корочки. Быстро и вкусно! )
11 лет
назад
от
Татьяна Тинова
▲
▼
0
голосов
Шикарный нежный пирог простой, пеку когда неожиданные гости- к чаю: 1 стак сахара, 1 стак сметаны (можно йогурт, жирный кефир) , 2 яйца, 1 ч л разрыхлителя, 1, 5 стак муки- вылить в форму, смазан. маслом, печь при 180 гр до сухой палочки, сверху можно немного ягод положить перед выпечкой
11 лет
назад
от
Oleg Abarnikov
▲
▼
0
голосов
1 пачка маргарина (200 гр) перетереть руками или процессором с 3 ст. муки в крошку. Влить 0, 5 ст. теплого молока, 1 ст. ложку сахара, 1 ч. л. (без горки) соли и 1 ст. ложку сухих дрожжей (быстродействующих) . Всё перемешать, в холодильник на полчасика и тесто готово. Можно использовать как основу для пиццы, как тесто для пирога или пирожков (духовых) . Тем-ра выпечки примерно 180-200 градусов, а время зависит от толщины. Минимум для пиццы минут 15, для пирога до 45 минут.
11 лет
назад
от
Анна Жукова
▲
▼
0
голосов
слоеное тесто. бездрожжевое. нарежь ну полоски разморозь и напеки язычков. выпекать при 190 гр и подождать чтоб остыли. а лучше есть на следующий день.
11 лет
назад
от
лидия иванова
▲
▼
0
голосов
взять 1кг шоколадных пряников, нарезать пополам, смешать сметану с сахаром, кусочек пряника обмакиваем в сметане, если любите посуше немного мочете, помокре-побольше, выкладываете слой, следущий слой бананы кружочки, и так чередуем, сверху украшаем по желанию, хотите шоколадом, хотите печерьем крошкой, на ночь в холодильник, вкус получается терамису, вкусссссннно
11 лет
назад
от
Маша Петрова
Связанные вопросы
2
ответа
А чего это они разного размера? Курицы одни и те же.
7 месяцев
назад
от
Илья Маслов
3
ответа
Профитроли и Эклеры . в чем различие? Почему эклеры в СССР были в любом кафе а о профитролях никто не слышал ?
5 лет
назад
от
алена
1
ответ
Запекают ли фаршированный перец?
6 лет
назад
от
Агафья Казанская