Все о еде
Войти
Регистрация
Что придает квасу алкогольной крепости? Изюм или дрожжи?
С помощью чего можно уменьшить его крепость если получилась полная брага? Какой ингредиент уменьшить?
3 года
назад
от
angelite
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжи дают градус, дрожжи есть на изюме и черносливе. кисло-молочные бактерии дают кислостность, они есть на капусте. сделай квас из изюма и капусты и получишь кислый квас
.
брага не может получится. даже если 60 дней выдерживать, через 60 дней получается всего 2% алкоголя. брага получится если много хлеба и сахара зафигачить и подсыпать сахар постоянно, каждый день
3 года
назад
от
iris.ko
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить свинную ГРУДИНКУ?
8 лет
назад
от
Танюша Веселова
2
ответа
Друзья, чем можно заменить соленые огурцы в пицце?
10 лет
назад
от
ЖЕНЕК .
1
ответ
Замачиваете ли вы горох для горохового супа?
8 лет
назад
от
Дима Кузнецов