Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, люди добрые! много свежего крыжовника. что приготовить? только не на зиму
11 лет
назад
от
Дашуля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный пирог с крыжовником. Я пекла с яблоками, вишней, абрикосами, клубникой и т. д, но с крыжовником самый вкусный.
11 лет
назад
от
(---Russian 3aeu---)
▲
▼
0
голосов
Желе: Продукты сахар 800 г вода 800 мл ягоды 1 кг Промытые ягоды помещают в эмалированный таз с водой
11 лет
назад
от
Серафима Григорьева
▲
▼
0
голосов
Соус к мясу:
Крыжовник (зеленый) — 3 стак. Перец болгарский (у меня желтый) — 1 шт Перец чили (по вкусу) — 0, 5 шт Чеснок (по вкусу) — 2-3 шт Базилик (по вкусу) — 5-7 шт Соль (по вкусу) Масло растительное — 2-3 ст. л. Зелень (петрушка, мята)
Крыжовник промыть, очистить от хвостиков и плодоножек.
Болгарский перец и чили очищаем от семечек, разрезаем на 7-8 частей. Чеснок чистим, зелень моем и даем подсохнуть.
Закладываем все ингредиенты в блендер и перемалываем, добавляем соль, растительное масло, зелень и перемешиваем. В оригинале рецепта был еще грецкий орех
Дать соусу настояться
11 лет
назад
от
Николай Калугин
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за еда? какая кухня?
1 год
назад
от
Рина
2
ответа
При варке картофеля, когда вода уже кипит, есть ли смысл оставить огонь на максимальной мощности?
2 года
назад
от
Владимир Афанасьев
2
ответа
мама. что приготовить что бы порадовать маму , не сложное ?
13 лет
назад
от
Mira arimova