Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, люди добрые! много свежего крыжовника. что приготовить? только не на зиму
11 лет
назад
от
Дашуля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный пирог с крыжовником. Я пекла с яблоками, вишней, абрикосами, клубникой и т. д, но с крыжовником самый вкусный.
11 лет
назад
от
(---Russian 3aeu---)
▲
▼
0
голосов
Желе: Продукты сахар 800 г вода 800 мл ягоды 1 кг Промытые ягоды помещают в эмалированный таз с водой
11 лет
назад
от
Серафима Григорьева
▲
▼
0
голосов
Соус к мясу:
Крыжовник (зеленый) — 3 стак. Перец болгарский (у меня желтый) — 1 шт Перец чили (по вкусу) — 0, 5 шт Чеснок (по вкусу) — 2-3 шт Базилик (по вкусу) — 5-7 шт Соль (по вкусу) Масло растительное — 2-3 ст. л. Зелень (петрушка, мята)
Крыжовник промыть, очистить от хвостиков и плодоножек.
Болгарский перец и чили очищаем от семечек, разрезаем на 7-8 частей. Чеснок чистим, зелень моем и даем подсохнуть.
Закладываем все ингредиенты в блендер и перемалываем, добавляем соль, растительное масло, зелень и перемешиваем. В оригинале рецепта был еще грецкий орех
Дать соусу настояться
11 лет
назад
от
Николай Калугин
Связанные вопросы
6
ответов
А сколько и что вы съедаете за день? Напишите свой рацион питания любого дня на выбор
12 лет
назад
от
1234567
1
ответ
Как вы готовите икру с речной рыбы, жарите, варите, маринуете, солите, едите сырой, или ещё как то, опишите сам процесс?
6 лет
назад
от
HomeOFGhost _like_an evil_echo
1
ответ
Максимально-разрешённое число круасанов за сутки?
3 года
назад
от
Ирина