подскажите, люди добрые! много свежего крыжовника. что приготовить? только не на зиму

10 годов назад от Дашуля

3 Ответы

0 голосов
Очень вкусный пирог с крыжовником. Я пекла с яблоками, вишней, абрикосами, клубникой и т. д, но с крыжовником самый вкусный.
10 годов назад от (---Russian 3aeu---)
0 голосов
Желе: Продукты сахар 800 г вода 800 мл ягоды 1 кг Промытые ягоды помещают в эмалированный таз с водой
10 годов назад от Серафима Григорьева
0 голосов
Соус к мясу:
Крыжовник (зеленый) — 3 стак. Перец болгарский (у меня желтый) — 1 шт Перец чили (по вкусу) — 0, 5 шт Чеснок (по вкусу) — 2-3 шт Базилик (по вкусу) — 5-7 шт Соль (по вкусу) Масло растительное — 2-3 ст. л. Зелень (петрушка, мята)
Крыжовник промыть, очистить от хвостиков и плодоножек.
Болгарский перец и чили очищаем от семечек, разрезаем на 7-8 частей. Чеснок чистим, зелень моем и даем подсохнуть.
 Закладываем все ингредиенты в блендер и перемалываем, добавляем соль, растительное масло, зелень и перемешиваем. В оригинале рецепта был еще грецкий орех
Дать соусу настояться
10 годов назад от Николай Калугин

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Кирочка
1 ответ
1 ответ