Какие блюда из сыра (с сыром) предпочитаете приготовить? ) Поделитесь любимым рецептом? )

11 лет назад от ПоЗиТиВнАя ДеФФФчЁнКа

4 Ответа



0 голосов
Сделайте такое блюдо очень вкусно и просто!
Для этого блюда вам понадобится :
1 банка консервированных ананасов .
Отбивнушки из куринной грудки сколько будет.
Сыр твердый .

Когда вы зделаете отбивные их нужно посолить поперчить с 2 сторон положить в них ананасы порезанные.
Потом потереть сыр сверху так что бы ананасов не было видно. Потом поставить в духовку разогреть до 170 градусов и примерно чере 40 минут вы посмотрите на их состояние и попробуете и если они готовы вынимайте. Приятного аппетита!
11 лет назад от .ХХ.
0 голосов
Нравится салат: Сыр "фета" кубиками, орехи грецкие подробить 100гр, помидоры чери 250гр. порезать пополам, 1упаковка РУКОЛЫ порвать руками и заправить подсолнечным маслом душистым, всё перемешать. Это, конечно, на любителя, но я лично подсела. )
11 лет назад от Minerva
0 голосов
горячие бутерброды с сыром
помидоры с сыром и зеленью в салате
омлет с сыром
запеченный лещ с луком , тертым сыром и майонезом в брюшке и сверху
11 лет назад от Tatyana Maznik
0 голосов
Жульен с грибами и сыром
 
Ингредиенты
 
 2 луковицы
 500 г шампиньонов
 2 яйца
 стакан сметаны
 1 ложка панировочных сухарей
 1 ложка пшеничной муки
 2 ложки растительного масла
 100 г сыра
 перец
 соль
 
Способ приготовления
 
 Лук почистить и мелко нарубить, обжарить, чтобы он стал прозрачным.
 Шампиньоны помыть, порезать тонкими пластинками, ошпарить горячей водой и обжарить до готовности.
 Приготовить сметанный соус: в сковороду налить немного растительного масла, обжарить ложку муки. Яйца взбить и смешать со сметаной, выложить к муке, поперчить и посолить.
 Смешать грибы с луком, разложить по жульеницам, залить приготовленным соусом. Сыр потереть и смешать с панировочными сухарями. Этой смесью посыпать будущий жульен.
 Готовить жульен в духовке до образования румяной корочки. Жульен с грибами и сыром подавать горячим.
Пальчики оближешь!
11 лет назад от inna remneva

Связанные вопросы