Все о еде
Войти
Регистрация
чего добавить в творог чтоб отбить вкус творога
мне нужно есть творог но я не люблю вкус творога как сделать так чтоб не чувствовать вкус творога
7 лет
назад
от
Гундло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовьте салат творожный несладкий или творожную закуску: творог с брынзой и помидорами + специи (чеснок, перец) . Творог сочетается с некрахмалистыми овощами (огурцы, белокочанная капуста, редис, сладкий перец, стручковая фасоль, лук, чеснок, свекла, репа, морковь, молодая тыква, молодые кабачки и т. д. Фаршированный запеченный картофель творогом. Ресторанное блюдо.
7 лет
назад
от
Денис Масленников
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать пиццу? кальчоне?
11 лет
назад
от
liberteen
1
ответ
подскажите хороший вкусный чай. без всякий ароматизаторов и прочих)
10 лет
назад
от
Лиза Иванова
2
ответа
Как не крути, а при приготовлении плова получается рисовая каша с мясом! У вас так же на электрической плите дома?
1 год
назад
от
SallyWhitson