Все о еде
Войти
Регистрация
чего добавить в творог чтоб отбить вкус творога
мне нужно есть творог но я не люблю вкус творога как сделать так чтоб не чувствовать вкус творога
6 годов
назад
от
Гундло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовьте салат творожный несладкий или творожную закуску: творог с брынзой и помидорами + специи (чеснок, перец) . Творог сочетается с некрахмалистыми овощами (огурцы, белокочанная капуста, редис, сладкий перец, стручковая фасоль, лук, чеснок, свекла, репа, морковь, молодая тыква, молодые кабачки и т. д. Фаршированный запеченный картофель творогом. Ресторанное блюдо.
6 годов
назад
от
Денис Масленников
Связанные вопросы
1
ответ
Варят ли супчики из куриных сердечек? ) вы варите? вкусно ли?
4 годов
назад
от
Юлия Чехова
1
ответ
как маринованные помидорчики закрыть (подскажите рецепт (заране спасибо)
11 годов
назад
от
dasha chaiko
1
ответ
Жаренная картошечка с яйцами…. Что ещё туда можно закинуть?
1 год
назад
от
Юля Гирфанова