как сделать пиццу? кальчоне?

10 лет назад от liberteen

1 ответ



0 голосов
Пицца «Кальцоне» . Ингредиенты: тесто: 1 пакетик дрожжей1 чашка теплой воды1 столовая ложка сахара2 столовые ложки масла1 чайная ложка соли2 3 / 4 чашки мукиначинка: 1 стакан нарезанных грибов (можно взять сухие) 1 зеленый перец (нарезанный кубиками) 2 маленькие головки лука1 банка соуса для пиццы1 чайная ложка итальянской приправы1 чайная ложка орегано1 чайная ложка базилика? чайной ложки чесночной соли300 г вареной колбасы1 упаковка пепперони? чашки сыра моцарелласливочное маслоРецепт приготовления: Чтобы сделать тесто, растворите дрожжи в чашке теплой воды. В большой миске смешайте сахар, масло, соль и муку. Добавьте дрожжевую смесь и смешайте до однородной массы. Скатайте в шар и оставьте в теплом месте на 30 минут. Нарежьте грибы, вареную колбасу и пепперони, зеленый перец, лук и смешайте с соусом для пиццы и приправами в миске. Разделите тесто пополам и раскатайте каждую часть на присыпанной мукой поверхности в круг. Покройте каждый круг моцареллой. В центре каждого круга выложите 1-2 чашки смеси с соусом, еще раз присыпьте моцареллой. Закройте пиццу полумесяцом и плотно прижмите края. Запекайте 25 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Через 15 минут после начала запекания, выньте пиццу и смажьте е растопленным сливочным маслом. Верните в духовку на 10 минут до полной готовности. Приятного аппетита!
10 лет назад от Ксения Чиндарева

Связанные вопросы