Все о еде
Войти
Регистрация
Какие способы существуют смягчения говядины?
9 годов
назад
от
София Массаутова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посыпать порошком горчицы или обмазать обыкновенной горчицей и на ночь в холодильник. Перед приготовлением горчицу смыть водой. Можно еще вместе с мясом добавить в воду кожуру банана. Этот способ с кожурой банана смягчит любое старое жесткое мясо.
9 годов
назад
от
Anutka Danilova
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вид теста используют для круассаны?
3 годов
назад
от
Кристина Давыдова
1
ответ
Выпил стакан чая (пакетик на стакан ) и ничего не почувствовал -это нормально? может не так заварил ?
9 годов
назад
от
chus-va
1
ответ
Мясо из Китая свинина безопасна ли для здоровья?
4 годов
назад
от
Лазарь