Все о еде
Войти
Регистрация
Какие способы существуют смягчения говядины?
9 лет
назад
от
София Массаутова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посыпать порошком горчицы или обмазать обыкновенной горчицей и на ночь в холодильник. Перед приготовлением горчицу смыть водой. Можно еще вместе с мясом добавить в воду кожуру банана. Этот способ с кожурой банана смягчит любое старое жесткое мясо.
9 лет
назад
от
Anutka Danilova
Связанные вопросы
2
ответа
почему не получается масляный крем для торта, от него отходит водичка, и он моментально тает
10 лет
назад
от
Руся
1
ответ
Помогите, что делать? Очистил апельсин — а там несколько червяков чёрных — дохлых! Гадость, мне ужасно противно
7 лет
назад
от
Алиска
2
ответа
Чтобы приготовить, когда денег нет? ваши экономные рецепты?
10 лет
назад
от
Си Куарто