Все о еде
Войти
Регистрация
Какие способы существуют смягчения говядины?
10 лет
назад
от
София Массаутова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посыпать порошком горчицы или обмазать обыкновенной горчицей и на ночь в холодильник. Перед приготовлением горчицу смыть водой. Можно еще вместе с мясом добавить в воду кожуру банана. Этот способ с кожурой банана смягчит любое старое жесткое мясо.
10 лет
назад
от
Anutka Danilova
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на завтрак? чтоб быстро и недорого?
11 лет
назад
от
Екатерина М.
2
ответа
Как приготовить заварное пирожное?
9 лет
назад
от
Екатерина Поликарпова
3
ответа
Почему после промывания и приготовления каша отдаёт немного мыльным вкусом?
2 года
назад
от
никто