Готовые, замороженные блинчики с мясом, нужно на плите жарить или в микроволновке подогреть ?

11 лет назад от Кирилл Кривицкий

3 Ответа



0 голосов
Замороженые кладем на сковородку с сливочным маслом, закрываем крышкой на медленном огне. По 5-10 мин с каждой стороны. Золотистая корочка вам обеспечена.
11 лет назад от Татьяна Мартынова
0 голосов
Берешь сковороду, растапливаешь на небольшом огне немного сливочного масла и подрумяниваешь блинчики - на маленьком огне, под крышкой! До хрустящей корочки.
11 лет назад от Илья Доронкин
0 голосов
Можно в микроволновке, но на плите вкусне. после микроволновки пища какая-то "мертвая" по ощущениям.
11 лет назад от Hello Deer

Связанные вопросы