Все о еде
Войти
Регистрация
Готовые, замороженные блинчики с мясом, нужно на плите жарить или в микроволновке подогреть ?
11 лет
назад
от
Кирилл Кривицкий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замороженые кладем на сковородку с сливочным маслом, закрываем крышкой на медленном огне. По 5-10 мин с каждой стороны. Золотистая корочка вам обеспечена.
11 лет
назад
от
Татьяна Мартынова
▲
▼
0
голосов
Берешь сковороду, растапливаешь на небольшом огне немного сливочного масла и подрумяниваешь блинчики - на маленьком огне, под крышкой! До хрустящей корочки.
11 лет
назад
от
Илья Доронкин
▲
▼
0
голосов
Можно в микроволновке, но на плите вкусне. после микроволновки пища какая-то "мертвая" по ощущениям.
11 лет
назад
от
Hello Deer
Связанные вопросы
2
ответа
Приветик девчонки! Помогите со смешным супом
1 год
назад
от
DonnellBoyce
5
ответов
Подскажите рецептик из куриной печенки! Заране спасибо!
12 лет
назад
от
*Julia*
1
ответ
Почему при консервировании огурцов крышки у банки надуваются? С чем это связано?
12 лет
назад
от
Milan