Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет вашей Солянки?
3 года
назад
от
Сергей Берсенёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в капусте мной заквашенной
второе делаю так = тушу кусочки свинины с прослойками - потом добавляю капусту квашеную и крупно порезанную картошку \ потом морковь и лук \ в конце можно добавить соль специи и зелень
можно и с колбасой типа краковской сделать но тогда кусочки закладывать в конце тушения
3 года
назад
от
Ирина Олейникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из этого : Рис, макароны, молоко, мясо, приправа, кетчупа. Сытно и вкусно посоветуйте пожалуйста)
8 лет
назад
от
$Ksushkas$
2
ответа
Как сделать вкуснейший суп?
2 года
назад
от
Надежда Семенова
1
ответ
В чем замариновать перепелу? Хочу в майонезе или. подскажите, пожалуйста
8 лет
назад
от
Арпрв авпвп