Все о еде
Войти
Регистрация
что вкусненького приготовить на новый год? ? кроме классики
11 лет
назад
от
Лиля Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Идеальная говядина Веллингтон (Beef Wellington)
(рецепт ©2010 Guardian News)
Разогреть духовку до 200°. Растопить масло в кастрюле на среднем огне и жарить лук до бледно-золотого цвета. Затем добавить грибы и тимьян, тушить до мягкости. Влить 150 мл мадеры, увеличить огонь и варить, пока вино не испарится. Снять подготовленную смесь «duxelle», добавить сливок, отложить в сторону.
Нагреть масло в кастрюле на сильном огне, а когда начнет дымиться, добавить филе и обжарить со всех сторон до корочки. Не мыть кастрюлю – она понадобится для соуса.
Раскатать тесто в прямоугольник примерно 25
11 лет
назад
от
Саша Галицкий
▲
▼
0
голосов
Сердце
свиное фаршированное
свиное сердце, 3 луковицы, 2 моркови, соль, перец черный молотый, специи,
душистый перец, лавровый лист, растительное масло, зелень.
Сердце очистить от излишков жира, разрезать вдоль и
замочить в воде на 2-3 часа. Обсушить, разрезать вдоль, вырезать мякоть, не
нарушая целостности стенок. Мякоть нарезать кубиками.
Раскалить масло на сковороде. Обжарить нарезанные кубиками
лук и морковь. Когда овощи подрумянятся, обжарить с ними нарезанные кусочки
сердца.
Добавить воды (бульона) и тушить 20-25 минут. Посолить,
поперчить и отбросить на дуршлаг.
Разложить сердце на доске, слегка отбить. Выложить на него
фарш, зашить, придать форму целого сердца. Обжарить лук, добавить лавровый
лист, перец горошком. Bлить воду или бульон, прокипятить. В бульон положить
сердце и тушить час.
Готовое сердце остудить, нарезать, подать с любимым
гарниром.
11 лет
назад
от
СВЕТЛАНА .
Связанные вопросы
1
ответ
Тостер, хлеб
10 лет
назад
от
ForexSignals
2
ответа
тефтели с рисом в томатном соусе. есть варианты с сырым рисом или только готовый, без вариантов? )
10 лет
назад
от
Светлана Селиванова
1
ответ
Что нужно попробовать в грузии из блюд. Что нужно попробовать в грузии из блюд
13 лет
назад
от
Lisa