Все о еде
Войти
Регистрация
тефтели с рисом в томатном соусе. есть варианты с сырым рисом или только готовый, без вариантов? )
9 лет
назад
от
Светлана Селиванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я никогда не отвариваю - но время готовки увеличивается - причём не так уж долго надо варить - а вот настояться надо дать подольше - это блюдо с варку не подашь \\ еще соуса должно быть побольше за счёт воды -можно в процессе готовки тефтели переворачивать - чтобы и верх и низ пропарились
9 лет
назад
от
Анна Ничепоренко
▲
▼
0
голосов
проф. повара готовят с сырым промытым рисом. 30-40 минут тушения вполне хватит рису, чтобы приготовиться. . ) но я дома делаю с вареным - мне так спокойне
9 лет
назад
от
Lara Kroft
Связанные вопросы
1
ответ
а вы любите борщ без сметаны и без мяса?
10 лет
назад
от
Andrey Kyznecov
1
ответ
Что нужно кушать и пить, чтобы не быть импотентом?
9 лет
назад
от
Никита Колесников
1
ответ
Кухонная техника для приготовления
1 год
назад
от
Соня Филина