тефтели с рисом в томатном соусе. есть варианты с сырым рисом или только готовый, без вариантов? )

9 лет назад от Светлана Селиванова

2 Ответа



0 голосов
я никогда не отвариваю - но время готовки увеличивается - причём не так уж долго надо варить - а вот настояться надо дать подольше - это блюдо с варку не подашь \\ еще соуса должно быть побольше за счёт воды -можно в процессе готовки тефтели переворачивать - чтобы и верх и низ пропарились
9 лет назад от Анна Ничепоренко
0 голосов
проф. повара готовят с сырым промытым рисом. 30-40 минут тушения вполне хватит рису, чтобы приготовиться. . ) но я дома делаю с вареным - мне так спокойне
9 лет назад от Lara Kroft

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Никита Колесников
1 ответ
1 год назад от Соня Филина