Все о еде
Войти
Регистрация
Бутерброды со шпротами. Что ещё добавить?
3 года
назад
от
Екатерина Чернякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсушенный до румяности хлеб, тонкий слой майонеза, шпротина, свежий огурчик (у нас обязательно именно свежий, это особое сочетание запахов и вкусов получается) , кружочек вареного яйца и листочек петрушки.
На днях, были в гостях у родителей, мама делала другой вариант - булочку бутербродную пополам, смазать майонезом, сверху шпротинку, 2 половинки помидорки чери, колечко красного лука и кружочек яйца. Симпатично так, жаль, не сфоткала)
3 года
назад
от
Владимир Коротицкий
Связанные вопросы
3
ответа
Холодная закуска. что Вы можете порекомендовать? )
10 лет
назад
от
jenevaganova
1
ответ
Пирожное и бисквит, это одно и тоже? Что легче испечь?
1 год
назад
от
Мечтатель
3
ответа
что можно приготовить из.
10 лет
назад
от
sat77