Все о еде
Войти
Регистрация
Бутерброды со шпротами. Что ещё добавить?
2 года
назад
от
Екатерина Чернякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсушенный до румяности хлеб, тонкий слой майонеза, шпротина, свежий огурчик (у нас обязательно именно свежий, это особое сочетание запахов и вкусов получается) , кружочек вареного яйца и листочек петрушки.
На днях, были в гостях у родителей, мама делала другой вариант - булочку бутербродную пополам, смазать майонезом, сверху шпротинку, 2 половинки помидорки чери, колечко красного лука и кружочек яйца. Симпатично так, жаль, не сфоткала)
2 года
назад
от
Владимир Коротицкий
Связанные вопросы
4
ответа
Замариновала курицу в маринаде, а он оказался горьким. После жарки курица получилась горькая. Как убрать эту горечь?
11 лет
назад
от
dg dfdgggddaaa
2
ответа
Подскажите, какао-порошок и какао типа Несквика и подобных - это одно и тоже? В рецепте написано нужен какао-порошок.
11 лет
назад
от
Gala
1
ответ
Плохо при запахе мяса
4 года
назад
от
Ирина Ляшенко