Все о еде
Войти
Регистрация
Холодная закуска. что Вы можете порекомендовать? )
9 лет
назад
от
jenevaganova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Предельно простая и эффектная- на лист лаваша- тоненько майонез или сметана с перцем и солью- натертое яйцо, сверху второй лист лаваша- опять майонез либо сметана- любой сыр на мелкой терке и мелко порезанная зелень, сверху третий лист лаваша, майонез- и тут, внимание- то что есть. Либо банка горбуши, размятая вилкой в пасту. Либо слабосоленая семга- тонюсенькими ломтиками. Либо копченая курочка, тоненько и меленько порезанная. Или селедка- филе- тоненько порезанное. В общем основа всегда одна а вариант- от наличия продуктов.
9 лет
назад
от
Анастасия Егорова
▲
▼
0
голосов
буженину, сальтисон, курицу или утку, гуся. Семгу малосольную, шпротики из мойвы. Все домашне самолично приготовленное, без нитрита натрия и усилителя вкуса, а еще сало подкопченное в луковой шелухе
9 лет
назад
от
Рыся
▲
▼
0
голосов
Достать кусок замороженого соленого сала, луковицу. Все положить на разделочную доску, нож острый и подать сию композицию на стол. Да, чеснок и горчичку можно добавить. все остальное- в руках едоков, кто сколько хочет, столько и отрезает, дополнения по вкусу
9 лет
назад
от
филипп матвеев
Связанные вопросы
1
ответ
Какое варенье, джем, конфитюр в вашем доме долго не залеживается?
12 лет
назад
от
Александр Шуляк
3
ответа
Чем питаются охотники на охоте?
3 года
назад
от
Влад Уралов
1
ответ
напиваться 1 раз в месяц (не до свинячего состояния; но так, крепенько) это как по вашему? часто не часто?
6 лет
назад
от
Yura Topkadr