Все о еде
Войти
Регистрация
С какой стороны нагрев включать в духовке?
Во многих духовках есть режим где нагрев включается сверху, снизу или везде. В каких случаях какой режим включается?
1 год
назад
от
Лариса Клименко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть инструкция к каждой плите, уж там вобще всё подробно.
Что вы запекать то собрались? Чем выше подон, тем больше запекается корочка (физику помните? ) . Чем ниже, тем больше томление (я свинину по-французски туда ставлю) . У меня нагрев только снизу, конфорка.
1 год
назад
от
кирилл панченко
▲
▼
0
голосов
У меня всегда работают оба тэна плюс обдув. Если изделие мелкое, например печенье или крылышки, то можно поставить только под верхний тэн. Только опыт даёт лучший вариант.
1 год
назад
от
Юля Иванова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, что можно приготовить из неочищенного молодого картофеля.
9 лет
назад
от
Мама Чоли
2
ответа
Куриные желудки (очищенные) . Как их готовить?
10 лет
назад
от
Гера Горев
3
ответа
Печете сдобные булочки?
6 лет
назад
от
Анна Шиханова