Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить самогон от обычного этанола?
При поджигании оба горят синим пламенем, но чистый этанол вспыхивает сразу, а над веществом ( препдположительно самогоном) еще нужно подержать спичку чтоб оно еле-еле загорелось. Есть ли другие способы гарантированного отличия?
7 лет
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такое понятие в кулинарии - органолептический контроль. Понюхать не судьба? Глотнуть? На крайний случай по стенкам стакана разболтать и посмотреть что будет.
7 лет
назад
от
Katya Antipova
Связанные вопросы
2
ответа
какое тесто нужно купить для пирога с мясом и картошкой? слоеное или обычное?
9 лет
назад
от
Х.Х
2
ответа
Подскажите название цыганского блюда из обжаренного мяса, грибов и огромного количества лука! Похоже на "масытко"
6 лет
назад
от
Любовь Матрушенко
4
ответа
Вы на неделе повторяете одно и то же первое, или каждый день - разное? Сколько у вас "в обойме" различных первых блюд?
10 лет
назад
от
бодя билинский