Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить самогон от обычного этанола?
При поджигании оба горят синим пламенем, но чистый этанол вспыхивает сразу, а над веществом ( препдположительно самогоном) еще нужно подержать спичку чтоб оно еле-еле загорелось. Есть ли другие способы гарантированного отличия?
7 лет
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такое понятие в кулинарии - органолептический контроль. Понюхать не судьба? Глотнуть? На крайний случай по стенкам стакана разболтать и посмотреть что будет.
7 лет
назад
от
Katya Antipova
Связанные вопросы
2
ответа
Когда котовлю мясо, оно получается сухое
10 месяцев
назад
от
Илья Митковский
1
ответ
Ваеную картошечку с селедочкой любишь?
5 лет
назад
от
gena matchkov
1
ответ
Спирт сейчас основу водки, делают не из картофеля или зерен, а из каких то гранул?
2 года
назад
от
Дарья Мороз