Как засолить малосоленые огурцы. Поделитесь рецептами) Поделитесь рецептами)

11 лет назад от Душа

3 Ответа



0 голосов
Если кушать на следующий день. Обрезать носик и попку, проткнуть вилкой, положить в укроп и залить не очень соленым кипятком. Закрыть крышкой. На следующий день будут готовы. Если очень соленым, то быстре.
11 лет назад от Роман Загородний
0 голосов
Пару часов вымочи в воде, промой, обреж хвостики, сложи в ведро, перемежая силосом какой найдется - листья хрена, смородиновые листья, укроп. чеснок, горошины перца, лаврушка, и залей горячим солевым рассолом в расчете 2 стол ложки соли на литр воды. Крышку придави гнетом
11 лет назад от DENIL AGATIEV
0 голосов
Сухой способ:в целоф. пакет сложить обрезанные с 2-х сторон мелкие огурчики+укроп+2-3 дольки чеснока+перец горошкомчайную ложку с горкой соли, завязать крепко, встряхнуть несколько раз и убрать в холодильник на 1 сутки. Очень ароматные и вкусные получаются огурцы. Приятного аппетита!
11 лет назад от Aina

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Настя Сокова
1 ответ