Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить малосоленые огурцы. Поделитесь рецептами) Поделитесь рецептами)
11 лет
назад
от
Душа
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если кушать на следующий день. Обрезать носик и попку, проткнуть вилкой, положить в укроп и залить не очень соленым кипятком. Закрыть крышкой. На следующий день будут готовы. Если очень соленым, то быстре.
11 лет
назад
от
Роман Загородний
▲
▼
0
голосов
Пару часов вымочи в воде, промой, обреж хвостики, сложи в ведро, перемежая силосом какой найдется - листья хрена, смородиновые листья, укроп. чеснок, горошины перца, лаврушка, и залей горячим солевым рассолом в расчете 2 стол ложки соли на литр воды. Крышку придави гнетом
11 лет
назад
от
DENIL AGATIEV
▲
▼
0
голосов
Сухой способ:в целоф. пакет сложить обрезанные с 2-х сторон мелкие огурчики+укроп+2-3 дольки чеснока+перец горошкомчайную ложку с горкой соли, завязать крепко, встряхнуть несколько раз и убрать в холодильник на 1 сутки. Очень ароматные и вкусные получаются огурцы. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Aina
Связанные вопросы
2
ответа
Как по бырому разморозить курочку?
2 года
назад
от
Настя Сокова
1
ответ
Девочки кондитеры для чего нужен селиконовый коврик? Я на нем тесто катаю.
3 года
назад
от
A.Bronnikova
1
ответ
Почему у некоторых еда неприятно пахнет?
10 лет
назад
от
настеначка