Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить малосоленые огурцы. Поделитесь рецептами) Поделитесь рецептами)
10 годов
назад
от
Душа
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если кушать на следующий день. Обрезать носик и попку, проткнуть вилкой, положить в укроп и залить не очень соленым кипятком. Закрыть крышкой. На следующий день будут готовы. Если очень соленым, то быстре.
10 годов
назад
от
Роман Загородний
▲
▼
0
голосов
Пару часов вымочи в воде, промой, обреж хвостики, сложи в ведро, перемежая силосом какой найдется - листья хрена, смородиновые листья, укроп. чеснок, горошины перца, лаврушка, и залей горячим солевым рассолом в расчете 2 стол ложки соли на литр воды. Крышку придави гнетом
10 годов
назад
от
DENIL AGATIEV
▲
▼
0
голосов
Сухой способ:в целоф. пакет сложить обрезанные с 2-х сторон мелкие огурчики+укроп+2-3 дольки чеснока+перец горошкомчайную ложку с горкой соли, завязать крепко, встряхнуть несколько раз и убрать в холодильник на 1 сутки. Очень ароматные и вкусные получаются огурцы. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Aina
Связанные вопросы
2
ответов
Мужики, вот стало интересно, вас всех правда прет именно от борщей? ) А рассольники и харчи всякие уже не катируются? )
11 годов
назад
от
olsha1969
1
ответ
Что будет, если я съел банку соленых огурцов?
10 месяцев
назад
от
мария таскаева
1
ответ
Разный ли будет вред от эспрессо и капучино про одинаковой дозировке кофе?
5 годов
назад
от
$$$MAKE$$$