Все о еде
Войти
Регистрация
У деда моего всегда уксус стоял в бутылочке, столовый, и он его добавлял в разные блюда, кушал. А вы используете так?
11 лет
назад
от
Александр Андреев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не только у Вашего деда. В Испании во всех домах и ресторанах это обязательный атрибут на столе.
У меня тоже стоит уксус, масло оливковое настоянное на зелени и чесноке или на чили.
11 лет
назад
от
Anastasia Awilowa
▲
▼
0
голосов
не ем, только в маринады кладу, потому что уксус продается не настоящий а синтетический, не думаю что там польза есть. в салаты заменяю лимоном
11 лет
назад
от
Soluni
Связанные вопросы
2
ответа
Где купить листья малины и листья вишни? Надо для настоек! Москва!
11 лет
назад
от
Марина
2
ответа
Горечь от репчатого лука
3 года
назад
от
Юлия Малашина
1
ответ
Вы ели икру засоленной сельди. Как вам, съедобно?
6 лет
назад
от
Anna