Все о еде
Войти
Регистрация
Горечь от репчатого лука
Кабачковая икра горькая от репчатого лука.
Можно как-то исправить или лучше выкинуть?
3 года
назад
от
Юлия Малашина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
она не от лука горькая, а от того, что кабачок был сильно лежалый. репчатый лук при термобработке становится всегда сладким. исправить горький кабачок невозможно
3 года
назад
от
Гендальф Серый
▲
▼
0
голосов
исправить нельзя, а в следующий раз кладите луковицу перед употреблением в морозилку на пол часа. тогда и горечи не будет и слезы не потекут при резке.
3 года
назад
от
abcdz abcdz
Связанные вопросы
1
ответ
Из опят , впрок , на зиму . можно приготовить икру ? Кто-нибудь знает рецепт .
12 лет
назад
от
anly stanly
3
ответа
Вы любите имбирь, как его используете, какую пользу он приносит?
12 лет
назад
от
Татьяна Тимофеева
8
ответов
Правда или ложь? С одной стороны верится, с другой нет.
11 лет
назад
от
Гена Данилов