Все о еде
Войти
Регистрация
Горечь от репчатого лука
Кабачковая икра горькая от репчатого лука.
Можно как-то исправить или лучше выкинуть?
2 годов
назад
от
Юлия Малашина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
она не от лука горькая, а от того, что кабачок был сильно лежалый. репчатый лук при термобработке становится всегда сладким. исправить горький кабачок невозможно
2 годов
назад
от
Гендальф Серый
▲
▼
0
голосов
исправить нельзя, а в следующий раз кладите луковицу перед употреблением в морозилку на пол часа. тогда и горечи не будет и слезы не потекут при резке.
2 годов
назад
от
abcdz abcdz
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня в баре сьела пол тарелки картофели фри, потолстею? И на сколько? Занимаюсь спортом.
7 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
Сколько грамм белка в яйцах с оранжевым желтком? мне известно что в желтых 5 грамм а в оранжевых?
10 годов
назад
от
Виктория Богуш
1
ответ
Что приготовить на праздники вкусного? чтоб на 4 дня хватило. опыта мало в готовке . но буду пробовать. если можно
9 годов
назад
от
Christina Solomatina