Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить баклажаны так, чтобы они были маринованными и запеченными одновременно? Желательно своими словами)
10 годов
назад
от
Мария
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Своими словами так запечь и одновременно замариновать не смогу. Но может быть получится вашими молитвами.
10 годов
назад
от
Дмитрий Тукмачёв
▲
▼
0
голосов
2 кг баклажан нарезать кружками посыпать солью (2 стол ложки) поставить под гнет и оставить на несколько часов приготовить приправу 0, 5 кг репчатого лука по 1 пучку петрушки и укропа 100 гр чеснока 3 острых перца все порезать Баклажаны промыть от соли слегка отжать и обжарить на рафинированном подсолнечном масле до золотистого цвета потом сложить в эмалированную кастрюлю переслаивая с порезанной приправой залить уксусной эссенцией 70% (2 стол ложки ) положить сверху гнет поставить в холодильник через 3 дня есть
10 годов
назад
от
Александр Этигон
▲
▼
0
голосов
все как в тырнете-только не очищать по лоховски от кожуры-в ней самый цимус, пережаренные вдоль дольками на раст. масле и залитые уксусно сахарной заливкой напоминают грибы
10 годов
назад
от
Maksim Sokolov
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить на День Рождение на дачу детям с меньшим жареньем? Из фруктов. Конфет? Сладостей? Торта? Мороженого?
5 годов
назад
от
Vot i ya
1
ответ
А вы едите то, что придется или покупаете именно то, что хотите сьесть в данный момент?
6 годов
назад
от
sergey aliyev
1
ответ
Мясо, картошка и капуста, морковь лук и помидор, кабачок. Как это потушить?
3 годов
назад
от
RandallNag