Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить баклажаны так, чтобы они были маринованными и запеченными одновременно? Желательно своими словами)
11 лет
назад
от
Мария
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Своими словами так запечь и одновременно замариновать не смогу. Но может быть получится вашими молитвами.
11 лет
назад
от
Дмитрий Тукмачёв
▲
▼
0
голосов
2 кг баклажан нарезать кружками посыпать солью (2 стол ложки) поставить под гнет и оставить на несколько часов приготовить приправу 0, 5 кг репчатого лука по 1 пучку петрушки и укропа 100 гр чеснока 3 острых перца все порезать Баклажаны промыть от соли слегка отжать и обжарить на рафинированном подсолнечном масле до золотистого цвета потом сложить в эмалированную кастрюлю переслаивая с порезанной приправой залить уксусной эссенцией 70% (2 стол ложки ) положить сверху гнет поставить в холодильник через 3 дня есть
11 лет
назад
от
Александр Этигон
▲
▼
0
голосов
все как в тырнете-только не очищать по лоховски от кожуры-в ней самый цимус, пережаренные вдоль дольками на раст. масле и залитые уксусно сахарной заливкой напоминают грибы
11 лет
назад
от
Maksim Sokolov
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница в сушах и роллах?
2 года
назад
от
Арайлым Айтказина
1
ответ
Где купить чёрную икру? У нас нигде не найдёшь. Так хочется, что больше сил нет терпеть.
11 лет
назад
от
ОЛЬГА ШИПША
1
ответ
В фильме Москва слезам не верит - какие Блюда готовили? )
1 год
назад
от
Татьяна Черкасова