Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать молочный коктейль такой как делают в магазинах но не знаю какой именно сироп они используют?
11 лет
назад
от
Aleksei Aluavin
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Влияние сиропа на взбивание обусловлено наличием в нём кислоты. Сироп лучше брать не кислый. вишнёвый или клубничный сиропы подходят хуже, сиропы шиповник, бузина, актинидии, варенья из зелёных грецких орехов – подходят лучше
11 лет
назад
от
Александр Тимонов
▲
▼
0
голосов
Любое варенье не очень сладкое сироп это тоже самае! Я повар! Вечерами работаю барменом!
11 лет
назад
от
Викуся
▲
▼
0
голосов
Попробуйте так:
грамм 300-350 мороженого пломбир
поллитра молока
2-3 банана, 3-4 клубники
две стол. ложки с горкой сахара.
Взбить миксером, пить сразу, пока не села пена.
Забудете про искусственный магазинский вкус. )
11 лет
назад
от
таша з
▲
▼
0
голосов
Зачем делать как в магазине, домашний намного вкусне, сироп вкусный вишнёвый или малиновый
11 лет
назад
от
Пикинес ИвановичXD
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сразу месить тесто вместе с дрожжами не дожидаясь активации дрожжей?
1 год
назад
от
Мария Удовиченко
1
ответ
А вы простые русские щи с капустой предпочитаете варить и с каким мясом?
4 года
назад
от
Александр Стохастик
1
ответ
Если съесть сырой Геркулес, и запить водой - это не вредно?
8 лет
назад
от
emma