Хочу сделать молочный коктейль такой как делают в магазинах но не знаю какой именно сироп они используют?

11 лет назад от Aleksei Aluavin

4 Ответа



0 голосов
Влияние сиропа на взбивание обусловлено наличием в нём кислоты. Сироп лучше брать не кислый. вишнёвый или клубничный сиропы подходят хуже, сиропы шиповник, бузина, актинидии, варенья из зелёных грецких орехов – подходят лучше
11 лет назад от Александр Тимонов
0 голосов
Любое варенье не очень сладкое сироп это тоже самае! Я повар! Вечерами работаю барменом!
11 лет назад от Викуся
0 голосов
Попробуйте так:
грамм 300-350 мороженого пломбир
поллитра молока
2-3 банана, 3-4 клубники
две стол. ложки с горкой сахара.
Взбить миксером, пить сразу, пока не села пена.
Забудете про искусственный магазинский вкус. )
11 лет назад от таша з
0 голосов
Зачем делать как в магазине, домашний намного вкусне, сироп вкусный вишнёвый или малиновый
11 лет назад от Пикинес ИвановичXD

Связанные вопросы