Какое первое блюдо из свинины вы готовите? Кроме борща и щей. А что ещё? суп тяжеловат.

11 лет назад от Dar+e'$

2 Ответа



0 голосов
Поджариваешь лучок потом туда мясо, то же слегка обжариваешь. Количество мяса зависит от того, насколько хочешь чтобы был "тяжеловат". Потом туда морковку, кабачки, синенькие, сладкий перец, помидоры, специи по вкусу и желанию и все это тушишь. Как результат - рагу, а если сварить макароны, спагетти или лучше плоские. То две, три ложки этого "рагу", плюс макароны, заливаешь водичкой в которой варились макароны ( то же густота по вкусу) и получаешь обалденный супчик. Может и не совсем по правилам, но красиво и вкусно.
11 лет назад от дени тазуев
0 голосов
Сырный суп, готовится очень просто варите обычный мясной суп и перед окончанием варки в суп добавляете плавленный сыр (лучше Чедер) порезанный на кубики, чтобы быстрей расплавился. И вуаля! Очень вкусненько! Приятного аппетита.
11 лет назад от S G

Связанные вопросы