как приготовить палтус, чтоб он получился не сильно жирный?

11 лет назад от olga osipova

4 Ответа



0 голосов
здравствуйте , синекорый палтус можно приготовить в фольге , предварительно сбрызнув лимоном, слегка поперчить, можно добавить св. помидор. кушать лучше с соевым соусом
11 лет назад от Mari-ro
0 голосов
Нарезанное порционными кусочками филе палтуса обжаритьв разогретом оливковом масле по 4-5 мин. с каждой стороны. Добавить мелко порезанный лук, обжарить его с рыбой, постоянно помешивая. Добавить нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный базилик, влить овощной бульон и тушить до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Посолить, поперчить и разложить всё по тарелкам.
Совет. Тёртая цедра лимона придаст этому блюду пикантный вкус и аромат. Для этого тёртую цедру нужно посыпать на горяче филе палтуса незадолго перед подачей на стол.
500г. филе палтуса, 500г. помидоров чери, 125мл. овощного бульона, 1 луковица, базилик, 2ст. ложки оливкового масла, перец, соль.
11 лет назад от Дмитрий Кожин
0 голосов
противень. на него кольцами лук. помидоры. а на них ломтики рыбочки. и на не тоже колесики помидорок. посолить . поперчить. помускатить. прованскими травками посыпать . испечь и подать с рисом и кусочком лимона. ну оччень вкусно. ну вот дорого у нас. переморожен из за цены .
11 лет назад от Надя Волкова
0 голосов
помой
почисти
обмажь перцем, солью, и лимончик выдави сверху
закатай в фольгу вместе с морковкой и луком
затем в духовку
11 лет назад от Alexsandr .

Связанные вопросы