Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шашлык лучше: из баранины, свинины, курочки, телятины и т. д?
7 лет
назад
от
Маргарита Пушкарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Телятина ваще не вариант. Свинина, баранина. С говядиной можно сильно ошибиться, кусать потом в прыжке и с проворотом будешь. Разве что в киви мариновать.
7 лет
назад
от
Марина Уласевич
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сыроедам (кто сидит на фруктах и овощах) употреблять алкоголь? Если да, то какой?
10 лет
назад
от
Олеся
3
ответа
Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт ( вку-у-у-у-усный) для приготовления в блендере)
11 лет
назад
от
TS AB
1
ответ
Что едите на завтрак?
2 года
назад
от
алина овчинникова